E-mail: info@obsidiants.ru
  • Материал

    Натуральные камни

  • Доставка

    Оперативная доставка

  • Выбор

    Лучший выбор

Каталог
0

Продукция Peugeot

Французская марка Peugeot – это не только машины. Семья Пежо, давшая имя будущей компании, жила аж в XVI веке. Первоначально сколотить состояние ей удалось на производстве кофемолок, солонок и мельниц для перца. (Кстати, приобрести подобную продукцию этого бренда можно и по сей день, получив к тому же на нее пожизненный гарантийный срок!).

Затем потомки родоначальников компании весьма активно занимались производством столярных инструментов, а также металлических каркасов для зонтов и даже дамских кринолинов.

В 1880х годах компания Peugeot начала производство велосипедов, которое продолжалось до конца прошлого века. При этом первый выпущенный автомобиль марки Пежо свет увидел только в 1899 году.

фото Реклама автосалона Peugeot

Peugeot в России

Французская марка Peugeot известна в нашей стране с конца XIX века. Но первоначально российским потребителям были хорошо знакомы столярные инструменты, выпускаемые компанией. Первые же её автомобили появились в России лишь в начале XX века. Российская публика – те её представители, которые могли себе позволить приобретение авто – отнеслись весьма благосклонно к французским авто. По данным за 1917 год в Российской империи насчитывалось 136 автомобилей Peugeot. Несколько моделей были приобретены специально для императорского гаража.

Цесаревич Алексей Николаевич

К слову, в нашем магазине у Вас есть возможность приобрести брелок из обсидиана с логотипом любимого бренда автомобиля.

Связаться с нами
    200-2000RUB Obsidiants Obsidiants +7 (977) 293-02-42 info@obsidiants.ru Mo-Fr; 9:00-20:00
    Москва
    пр. Шокальского 55, к. 1 127221
  • г. Москва, пр. Шокальского 55 , корпус 1
  • Телефон: +7 (977) 293-02-42
  • E-mail: info@obsidiants.ru
MasterCardVisaСберБанкPayPal
© 2022 Разработка и продвижение Boraah.com. Все права защищены